Hoy amanece un día perfecto, me he despertado feliz de haber hecho mi “trabajo”.


Decir que la carne de oso, aunque muchos no lo sepan, se guarda para comer, solo la carcasa la tiran para darle de comer a las alimañas del monte.

Ya con el Skinning hecho, nos vemos a comer. El plan era salir a las 3, así que aprovechamos para estar tranquilo en el campamento y dar alguna vuelta en las piraguas.
Después de comer salimos hacia una zona nueva, pero no vemos nada, estamos cerca del campamento, pero la zona pinta muy bien.
A las 5 vemos un oso en el borde de la pista, paramos el coche desde lejos y José Miguel y Michael le entran.
El viento era perfecto y se iban acercando poco a poco.









Cuando llegan a los 60 metros, veo que el oso levanta la cabeza, pero no mira para mis compañeros, mira hacia el otro lado de la pista, ha oído algún ruido y empieza a caminar alejándose y se mete en el bosque sin darle opción a José Miguel.
Después de seguir por la zona, no vemos mas nada, “solo” cola blanca, algún alce, grousse y conejos, al llegar al campamento nos encontramos con nuestros amigos Kurt y Gary, que vieron dos osos en la pipeline, pero eran pequeños y no quisieron tirar.
Carlos y Fernando tuvieron a un buen oso a tiro, pero Fernando en el momento de tirar, se dio cuenta de que había dos crías pequeñas. ¡menos mal que se dio cuenta!
Mañana es el último día, según las noticias el tiempo va a seguir bueno, a ver si es verdad y disfrutamos como hoy

1 comentario:
osopardo dice :VIVA LA VIRGEN somos los mejores. Guanche, al saber le llamamos suerte.A ver quien hace ese tiro a 50 metros .La proxima le dare algun rejustio alguno seguro.Un abrazo
Publicar un comentario